Изобретения -в жизнь!





Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 205

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 22 » Изобрети и собери сам радиоуправляемые аэросани
09:08
Изобрети и собери сам радиоуправляемые аэросани

Аэрокосмический инженер Ларри Фризе взял принцип аэросаней, и применил его к своим дистанционного управления FrankenDrone USV.

Прежде всего, существует довольно много различных радиоуправляемых воздушных лодок в продаже. Но FrankenDrone отличается тем, что - как и некоторые летающие квадрокоптеры - он предназначен скорее как практический инструмент, чем не очень полезные миниатюрные модели.


Хотя он все еще в рабочем стадии прототипа, идея заключается в том, что покупатели смогут выбирать между разными готовыми компонентами, а затем собрать их для создания своих собственных целей конкретного судна - отсюда и ссылки на Франкенштейна в названии.

Как видно на схеме, все версии USV будет состоять в основном из центрального герметичного корпуса, способный перевозить небольшие грузы, двух понтонов связана с корпусом стойками; сменные передние заглушки для различных приложений, а задний винт приводится в действие герметичным электродвигателем.

Оператор может удаленно поворачивать двигатель / винта с каждой стороны, что позволяет FrankenDrone быть управляемым вектором тяги с помощью. 

Кроме того, основной корпус будет включать лонжероны ( не установлен на прототип, показанный выше) - поперечно установленные, чтобы позволить пользователям подключать всевозможные инструменты и другие предметы на USV. По Фризе, они могут включать, например, камеры с панорамированием / наклоном крепления карданного, микрофоны, свет, приманка в мешке (!), А также подводные камеры.

Просмотров: 1516 | Добавил: defaultNick | Теги: радиоуправляемая лодка, аэросани, квадрокоптер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Лазерный проектор для Рождества
  • Тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XP28