Каное можно сделать из бетона - 22 Октября 2013 - Дневник - Изобретения - в жизнь!

Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 199

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Каное можно сделать из бетона
07:19
Каное можно сделать из бетона

Даже бетон может плавать. Ученый Жозеф-Луи Ламбо построил бетонную лодку к мировой ярмарке 1855 года. Бетон сэкономил сталь во время Второй мировой войны, в США построено было 24 бетонных судов. Сегодня команды колледжа гонки пользовательских лодки на ежегодном конкурсе конкретные каноэ. Группа специалистов из Университета Висконсина-Мэдисон, например, бетон смешивается с крошечными заполненными воздухом стеклянные сферы, чтобы построить 20-футов длиной судна, который поддерживает четыре члена экипажа.

Но вы не должны быть инженером, чтобы построить каменный корабль. Мэдисон основе команды и один из Университета Калифорнии, Беркли, помогли разработать этот мини-катера проекта для Popular Science. Все, что требуется, это поездка в дом-магазин поставки и безопасное место на всякий случай. 

Материалы

1. 10-фунт. Мешок Портленд цемент типа 1
2. 20 фунтов. мешок песка 
3. ½ галлона воды 
4. Тачка (или большой крепкий контейнер) 
5. два фута 3 дюйма шириной за 1,65-дюймовой толщины изоляции пенополистиролом 
6. Нож 
7. Sandpaper 
8. Пластиковая оболочка 
9. фена 
10. один 3-футов длиной за 5-дюймовый широкий лист ¼-дюймовой толщины фанеры 
11. антипригарной силиконовый спрей 
12. полиуретанового клея

Инструкции:

A) Рисунок (Draw): Положите крупнейших лицом пенополистирола на плоской поверхности. Нарисуйте продолговатую форму яйца на пену это станет внутренней прессформы вашего каноэ.

(B) Форма (Sculpt): Вырезать форму из пены с ножом. Затем округлить одной стороне пены для бритья от около ⅛ на дюйм, в то время от краев. Песок до получения однородной массы.

(C) Обруч (Wrap): объемная форма с двумя слоями полиэтиленовой пленкой. Термоусадочная пластиковой так, чтобы он плотно держится на пену использованием фена.

(D) Клей (Glue): Выпилите фанеру по готовому шаблону. Затем нанесите полиуретановый клей на плоскую сторону пены скульптурные и положил лицевой стороной вниз на фанеру. Нажимайте, пока сухо, около двух минут. Пальто подвергается фанеры со спреем силиконом.

(E) Налейте (Pour): Смешать цемент и песок в тачке. Хорошо перемешать, добавить воду и перемешать до однородности. Медленно заливайте бетон над формой, останавливаясь, когда вы достигнете желаемой толщины (¼-дюймовый максимум). Не дайте ему высохнуть в течение 21 дней, а затем песком до получения однородной массы.

(F) Поплавок (Float) : Ваши конкретные каноэ должны подменять больше собственной массы в воде. Он отправился и сделать Архимед гордиться.

Время : 1 час, чтобы сделать, 3 недели, чтобы вылечить
Стоимость : около $ 50 
Уровень сложности : 2 из 5


ВНИМАНИЕ: При работе использовать соответствующее защитное снаряжение, включая перчатки, маски и защитные очки. Цемент является раздражителем, горячей пластической может обжечь кожу, и коммунальные ножи острыми будьте осторожны!


Просмотров: 408 | Добавил: defaultNick | Теги: бетон, Пенополистирол, песок, фанера, каное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт