Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 201

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Бензин из ... воды
23:51
Бензин из ... воды
Бензин (газолин) От воды из Spec. Издание из Mensch унд Technik, Vol. 2, 1993, раздел 9.0 (Заметки с января 1936).

Возьмите хорошо изолированный, предпочтительно яйцевидный сосуд из глины или если это невозможно, дубовые бочки, которые в максимально возможной степени защищает от воздействия внешних температур, но которые ни затрудняет дыхание судно, ни его нарушает диффузионного функций. Трехэлементной реактивных рабочее колесо вращается (ввинчивается в воду) внутри сосуда, верхняя часть делается из меди и наименьшей из металла противоположной полярности, таких, как серебро.

Отверстия должны сами как небольшое отверстие, как возможно и конфигурации screwform, так что, с одной стороны механических согласованности газов пропускается через под высоким давлением практически гарантирован, а с другой, очень сильное распыление происходит, когда газ выходит из нижнего сопла поступает вверх изогнутые яйцо-профиля при сильном понижении температуры. Поверхностях системы реактивного сопла взаимно настроены измерениях. Три сопла отверстия узкие к выходу открытия в том же ratio.6 [6: соотношение здесь, наверное, является "золотая середина" или "Соотношение Фибоначчи '= 1: 1,618033988. - Ред.]

Нижний ряд сопел в два раза меньше верхней. Сразу же сверху и снизу две тяги производству элементов, которые должны быть хорошо изолированные внешние, регулируемые дефлекторы тяги установлены внутри яичной формы, которые могут быть установлены ближе друг к другу или дальше друг от друга для того, чтобы иметь возможность регулировать развивающиеся различия в потенциал. Эти тяги-излучатели, которые также будут изолированы внешне, так, чтобы направление своих электронов защищаться. Они также должны быть сделаны из биполярных металлов; простое решение в том, чтобы покрывать серебром медные элементы или положить слой меди оксида на серебряной components.7 [7: Это, как представляется, чтобы описать ранние модели Repulsator, для которых Есть нет сопровождающих диаграмм.]

Наиболее существенным аспектом в этой связи является то, что эти элементы начинают испускать лучи, под взаимное влияние температуры и анималистической ток. Это ионизации, в котором hydrolysis8 [8: Гидролиз означает разложение вещества сочетание одного из его элементов с одним из тех, в воде. - Ред.] Играет решающую роль при помощи высокого напряжения и сложных процессов освоения, имеет решающее значение для него в ходе этих процессов, анализа и синтеза электро-осмотического события должны иметь место.

Баррель или неглазурованной, фаянса vessel9 [9: Эта форма сродни gulla, которое Виктор Шаубергер описывает следующим образом: ". Людей древних культур использовали так называемые" gulla "для хранения своих жидкостей Это таинственное судно сохраняет свежесть и жизненную силу у каждой жидкости, будь то вода, молоко и т.д. Изготовленные в очень любопытной ритуальной практики, gulla был сформирован из глины с высоким содержанием алюминия основную форму gulla был пятиугольник, ур-формы в которые комок глины был сформирован, прежде чем включить заливки колесо в naturalesquely формы сосуда. Если такие основные формы глину с ног на базе природных, то naturalesque яичной формы будет создан, в котором би-пятых треугольнике играет Решающую роль в отношении его гипотенузы и сторона по отношению к радиусу, в результате чего частота вращения колес и сопротивления колебания формировании стороны также должны быть приняты во внимание. функцией готовой судно, с которым он известных древних охлаждения теплой воды в горячем песке под лучами полуденного солнца, зависит от умения применить к этим внутренним и внешним воздействиям, как naturalesque яичной формы вращался ". Имплозия Magazine, № 115, стр. 62-63. - Ред], которая должна быть максимально яйцевидные насколько это возможно, теперь будет заполнен хорошо изолированной морской водой или тщательно изолированной или подкисленной свежей водой, желательно дождевой воды.. Успешный результат зависит от степени солнечного облучения и подкисления. Недостаток солнечного света может быть устранено путем добавления перекиси водорода и т.д., но это необходимость облучения кварцевой лампой. Проще всего солнечного облучения. Начальная температура воды должна быть от +12 ° C (53,6 ° F) и +17 ° C (62,6 ° F). В эту воду изолированной очень небольших количествах из серебра или цинка, меди или опилки должны быть добавлены. В конце концов они могут также применяться для облицовки и сопла, вокруг которого ввода газ потечет. В этом случае частицы или ламинат должен быть достаточно небольшим, чтобы не перекрыть сопла отверстия. Относительные пропорции между этими двумя металлами контрастных полярности должен быть определен эмпирически. Кроме того небольшое количество бурого угля в форме кубиков, фосфаты соли, немного магния и других веществ, таких, как можно найти во всех родниковая вода, должно быть введено в воду. Эти соли, однако, не должно было быть слишком подвержены к дневному свету. В качестве добавок, серосодержащих водой и добавлением немного нитрата калия увеличить производительность конечного продукта. Более разнообразными добавками, лучше и выше качество конечной смеси. Потому что смена времен года часто имеют решающее влияние на целое, относительная доля этих добавок также должны быть определены опытным путем.

После того как все это будет сделано, то судно закрыты и опечатаны от попадания света и воздуха. Затем тире двуокиси углерода и тире воздуха или кислорода вводятся поочередно, бывший сверху и последний снизу, но таким образом, что ни давление создается в интерьере.

C-кислотных gas10 [10: C-кислотных газов: углекислый газ иначе известной как углекислый газ. - Ред] ввел сверху понижает его температуру и будет быстро поглощается водяным охлаждением.. Как только это ионизированный газ смесь была вдыхают воду, как бы, то тире кислорода вводится, чей разгон должен быть заключен в воду только, сосредоточив себя в верхних слоях воды. Это приводит к развитию стратифицированная, selfdensifying, пространственную структуру снизу вверх, через которые карбона газы, поступающие сверху, должны диффузным. Если процесс идет правильно, то очень сильные формы вакуума в пространстве над водой, которая распыляет и охлаждает последующих CO2 еще больше, что приводит к необходимости усиления с одной стороны, и создание полярности между газом и воды, с другой.

В соответствии с этим взаимное усиление введено веществ начинает диссоциировать, во время которого процесс температура воды медленно падает до +4 ° C (39,2 ° F). Этот уровень температуры должна поддерживаться путем введения газов поочередно в течение которого манометра колеблется незначительно. Это признак того, что вода начала дышать и пульсировать правильно. Если избыточное давление происходит, это свидетельствует о прогрессивном развитии тепла, в то время как разрежение означает сильное увеличение СО2. Здесь опасность взрыва в зародышевом виде, которое можно предотвратить, если температура воды может сохраняться при температуре +4 ° C (39,2 ° F). Это можно регулировать, просто путем регулирования притока кислорода. Кроме того очень небольшое количество масла или другие жирные вещества увеличивается валентность смеси, но и опасность взрыва. По этой причине введение этих веществ не рекомендуется в самом начале. Если нет реакции любого вида очевидны, и если все ингредиенты были полностью не растворится, затем смесь должна быть выдерживают около двух часов, в течение которых температура всегда должна быть сохранена при +4 ° C (39,2 ° F). Проще всего это достигнуто в подвал, где таких температурах преобладают. Где хороший погреб имеются, однако, все это может быть упрощена, так как описанный выше процесс нужно только быть открыт с помощью нескольких инъекций переменного О и СО2. Целом можно оставить для брожения, процесс достаточно хорошо понимать в подготовке вина или сидра. В этом случае, однако, в начальной стадии процесса, содержание должно быть перемешивают вокруг осторожно хорошо изолированный смешивания-устройства, на котором цинком или серебра совок был установлен на одной стороне и меди друг на друга. Внешнее замыкание может быть осуществлено с печатью ртути или вставки компрессионное кольцо.

Содержание введены СО2, однако, должен превышать 90% и пропорции, подобные найденным в воде все хорошее горных источников, должны существовать в конце смеси, хотя и здесь мы имеем дело с существенно различными продуктами решение, чем те, что в родниковая вода . В принципе, однако, нет никакой разницы между ними. В этой связи необходимо, чтобы эти вещества, которые развивались под влиянием света разлагается в темноту и понижение температуры или наоборот. С помощью этих переменных процессы разложения, структуры альтернативного символа формируются взаимно противоположных влияний. Это возникновения и ухода срабатывает искусственно и взаимно усилили до полных результатов решения, в конечном счете, прибывающих в синтезе предназначены.

С потеплением и претерпев конце реакции, готовой смеси легким запахом бензина, но не горит. Однако, если эта смесь распыляется в иглу-струйного или инжектор и лишь слегка сжаты убывания поршень, то происходит взрыв. Таким образом, мы добились того, чего мы хотели, а именно смесь взрывных воды, которая исключительно стабильное и безопасное вещество, но которое производит более высокий динамический эффект в pistonengine, чем продукт, полученный путем перегонки сырой нефти, которую мы называем «бензин» ( бензина). Электромагнитная зажигания лишнего и с помощью этого процесса мы создали вещество, которое может использоваться в дизельных двигателях. Для крупномасштабного производства, это смесь лучших производится в специальных трубах, которые охлаждают и двигаться морской био-динамически, как она течет. Таким образом, любой желаемой величины может быть массовое производство. Так как любой вид сельскохозяйственных и лесных отходов может быть разложено в этих трубах, этот процесс является самым простым и хорошо, ибо никакой работы любого вида не требуется. Все, что необходимо для приготовленный к употреблению сточных вопрос будет тщательно и полностью ферментированных в морской воде или засолены пресной воды во время самоохлаждающиеся течет движения. Кроме того репы ломтиками, фруктовые отходы, цедру лимона и т.д., увеличивается валентность смеси, потому что мы имеем здесь дело с очень простой природный процесс, который практически всегда одинаково, а именно, что все, что когда-то выросли, , который жил и переехал, пульсирует, ферментов и восстанавливает и строит себя вверх, если вещь просто переехал морфологически и точка аномалии или жизни при приближении к точке в качестве результата.

С каждым градусом Цельсия (1,8 ° F) падение температуры все газы охлаждаются за счет их объема и в это чрезвычайно простой способ dematerialisation volume, или 4-е измерение, или состояние чистой энергии, в конечном счете достигнут. В этой связи важно провести четкое различие между пространственной структурой и объемную структуру, то есть сказать, что ни формирующие, и далеко не dematerialising лицам должно быть разрешено появляться, 11 [11: Вот пространственные "слово может также быть понимается "мерной" тем, что здесь это необходимо для достижения промежуточного состояния равновесия на полпути между другими размерностью и физического объема. - Ред], если кто-то хочет накопить положительный или отрицательный интенсификации энергии в той или иной жидкости.. Это происходит в точке, аномалии или точка нейтральности, в котором пространство и объем dematerialise и, следовательно, проявляются не-пространственно, как энергетика.


Просмотров: 349 | Добавил: defaultNick | Теги: dematerialise, gulla, бензин из воды | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт