Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 201

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 28 » Самые последние 'зеленые' упаковочныt материалы? Грибы
13:39
Самые последние 'зеленые' упаковочныt материалы? Грибы
 
 Новые упаковочные материалы, которые растут само по себе теперь появяется в отгруженной продукции по всей стране.
 Композит из несъедобных отходов сельскохозяйственного производства и грибов корней называется Mycobond ™, а на его производство потребуется всего одна восьмая энергии и одна десятая двуокиси углерода от традиционного материала упаковки пенопласта.
 И в отличие от большинства пены заменителей, когда в нем нет больше пользы, он станет компостом в саду.
 Эта технология была детищем двух бывших студентов Ренсселаерского политехнического института, Гэвин Макинтайр и Эбен Байер ", который основал Ecovative Дизайн Грин-Айленд, Нью-Йорк, чтобы довести свою идею в производство.
 "Мы не производим материалы, мы выращиваем их, говорит Макинтайр. "Мы преобразования сельскохозяйственных побочные продукты в более высокой стоимости продукта".

 Потому что в качестве исходного сырья на основе возобновляемых ресурсов, добавляет он, материал имеет экономический эффект, а также: он не склонен к колебаниям цен, общие для синтетических материалов, полученных из таких источников, как нефть. "Все наше сырье по своей природе возобновляемых и они буквально отходов", говорит Макинтайр. "Это открытая система, основанная на биологических материалов".

 При поддержке NSF, Макинтайр и Bayer разрабатывают новые, менее энергоемкие метод стерилизации сельскохозяйственных отходов стартовый материал - необходимый шаг для включения грибной волокна, называемые мицелия, расти.  Макинтайр и Bayer замене паровых тепловых процессов с лечения из коры корицы масло, масло тимьяна, душицы масла и лимонной травой нефти.

 Стерилизации, которая убивает любую споры, которые могут конкурировать с грибами Ecovative, является почти столь же эффективным как автоклавированием процесс, используемый для дезинфекции медицинских инструментов и позволит Mycobond ™ компании расти на открытом воздухе, а не их нынешних условиях чистого помещения .

"Биологический процесс дезинфекции просто эмулирует характер", говорит Макинтайр, "в том, что он использует соединения, что у растений развивались в течение столетий тормозят рост микроорганизмов. Побочным результатом является то, что наша продукция этаже пахнет пиццы магазин".

 Большая часть производственного процесса почти свободной энергии, с мицелий растет во всем и переваривать сельскохозяйственных стартового материала - например, хлопка-сырца или древесное волокно - в среду, как при комнатной температуре и темно.  Потому что рост происходит в течение формованных пластиковых структуры (что производители настройки для каждого приложения), не требуется энергия для создания продуктов.

 Как только полностью сформированные, каждый кусок термической обработке, чтобы остановить процесс роста и сдан заказчику - хотя и с новым, проще дезинфекционной обработки, Bayer и Макинтайр надеются, что весь процесс можно упаковать в комплекте, что позволяет транспортными средствами , и даже жилья, в развитии их собственной Mycobond ™ материалов.

 На основании предварительной оценки Макинтайр и "Байер" провел под Фаза I NSF SBIR решения, меры по совершенствованию стерилизации фаза снижения энергии всего процесса производства до 1 сороковых, что требуется для создания пенопласта.

 "Этот проект является убедительным, поскольку он использует инновационные технологии для дальнейшего повышения значения Ecovative, в то время также предоставление экологических преимуществ, которые NSF ищет", сказал Бен Шраг, офицер NSF программ, которые курирует Ecovative в Small Business инновационных исследований (SBIR) награды. "Тяги, что они получили свои первые клиенты демонстрирует, как компании могут построить сильный бизнес вокруг продуктов, чья основная конкурентное преимущество заключается в их устойчивости".

 В дополнение к упаковке продукта, называемого EcoCradle ™, Ecovative разработала продукт дома изоляции называли greensulate ™. . Сравнимые по эффективности теплоизоляция, он имеет дополнительное преимущество быть антипирена.

 Ecovative уже производит пользовательских защитных упаковочных изделий в течение нескольких Fortune 500 компаний, хотя они и мобилизации новых процесса дезинфекции для производства "под ключ" систем, которые они планируют разместить в пределы участка клиентов и делать сам жилья до 2013 года.

Национальный Фонд Науки
Просмотров: 671 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт