Разработана новая антиторпедная система для подлодок - 18 Октября 2011 - Изобретения - в жизнь!

Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 199

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Разработана новая антиторпедная система для подлодок
12:01
Разработана новая антиторпедная система для подлодок

Бэбкок контрмеры пусковой 2

Серебряная пуля: в основных терминов, пусковая установка сжатого воздуха катапульты


Революционные питание от сжатого воздуха запуска антиторпедной системы сможет повысить способность подводных лодок, избегать торпедных атак.

Хотя маневры имеют важное значение для предотвращения торпедной атаки, за последнее десятилетие или около того, морском секторе обороны занимается разработкой противолодочных контрмер. Эти устройства, которые могут быть запущены с подводной лодки, чтобы обмануть систему отслеживания торпеды в следующих за ними, а не цель.

Тем не менее, поиск путей для запуска этих устройств оказался довольно трудной задачей. Команда из Бэбкок теперь придумала новый тип пусковой установки, разработан с безопасностью в качестве приоритета, которая может быть установлена ​​на текущий подводный флот, чтобы обеспечить дополнительный уровень защиты от различного рода атак.

Торпеды ведут акустическую охоту, объясняет Джеф Оуэнс, ведущий сотрудник Babcock. "Если есть торпеда движется к вам, вы можете поместить контрмеры в воде, которые    «выглядят» как Вы, с точки зрения торпеды, так что вы можете спокойно уходить от торпед, сказал он Инженер.

Он делает это, испуская звук подпись, которая убеждает система наведения торпеды он должен следовать контрмеры, а не подводная лодка. «Идея в том, что это больше похоже на вас, чем вы делаете," сказал Оуэнс.

"Контрмера будет двигаться в свободное пространство, так что если вы глубокий, вы установите контрмеры идти мелкий, поэтому торпеда взорвется над вами во время скрываться в сторону.

Тем не менее, много подводных лодок не имеют возможности иметь контрмеры, отчасти потому, что они занимают так много времени на проектирование и строительство подводных лодок. "Они были введены в течение последних десяти лет, но время цикла строительства подлодок еще больше," сказал Оуэнс.

Бэбкок контрмеры пусковой 3

Полный артиллерия: подводная лодка, возможно, потребуется до 20 пусковых установок загружены и готовы к запуску

Некоторые подводные лодки имеют внутренние системы запуска, расположенных внутри прочного корпуса и стрельба их вооружения через внешний корпус, но эти системы не подходят для контрмер.

"Одним из вопросов является то, что вам нужно много ракет-носителей" Оуэнс объяснил. "Когда современная торпеда приходит к вам, он мгновенно начинает пытаясь решить, является ли это следующим приманки или реальной подводной лодке, так что одна контрмера не достаточно: нужно отправить несколько, либо одновременно, либо  последовательно. И эти пусковые установки должны быть загружены в любое время, потому что у вас есть только секунды реагировать, когда торпеда будет запущен. Если человек приходит с вертолета, вы ничего не слышите, то всплеск, и вам придется отвечать за считанные секунды.

"Пусковые установки должны быть загружены в любое время, потому что у вас есть только секунды реагировать, когда торпеда запущена"

В зависимости от того, сколько контрмер командир, возможно, захотите начать, чтобы попытаться обмануть торпеды, подводные, возможно, необходимо иметь до 20 пусковых загружены и готовы к запуску. "Там действительно не было никаких подходящих систем для этого," Owens востребованы. "Были некоторые внешние пусковые установки, которые находятся за пределами корпуса, но они как правило, используют пиротехнические заряды для запуска и мы обнаружили, что клиенты были совсем не устраивает, что с точки зрения безопасности.

Решение, которое Бэбкок разработала является пусковой системой, которая находится под внешним корпусом подводной лодки, но вне прочного корпуса. Это позволяет относительно легко установить ее, так как прочный корпус сам по себе не должен иметь отверстий.

Сама пусковая установка, в основном работает, от сжатого воздуха питание катапульты. "Он состоит из трех композитных труб, расположенных параллельно друг другу," объяснил Owens. Один из них содержит контрмеры себя; из них содержит поршень, прилагаемый к кабелю, другой конец крепится к толкатель устройства за контрмеры.

Babcock_scalable гибкая концепция запуска

Высокое давление: электромагнитный клапан релизы воздух из резервуара в поршневой трубкой

Система управляется электромагнитным клапаном. "Когда пуск cрабатывает, соленоид открывается, и воздух из резервуара поступает в поршневые трубки. Поршень тянет кабель, который в свою очередь затягивает толкатель в пусковую трубу, где находятся контрмеры. Воздушный запуск хранится в системе, поэтому нет выпуска газов в воду, это улучшает акустические характеристики подводной лодки и помогает ей скрытно перещаться.

Часть конструкции нужна для того, чтобы сжатый воздух запас достаточно энергии, чтобы ускорить контрмеры со стационарных на достаточной скорости выхода в одним махом, сказал Оуэнс. Система также должна была включать другие функции, добавил он, запуск устодна операция, так подсистемы должны были быть включены в наводнение запуска трубку прежде, чем сжатый воздух будет выпущен. Как пусковая установка находится вне прочного корпуса, механизмов в пусковой трубе также должен был справиться с любой давление воды подводной лодки могли столкнуться. «Мы должны были найти решение, которое будет держать магазин сухой, когда она не используется, 'Оуэнс объяснил. "В конце концов, вы действительно надеемся, что вам никогда не придется использовать один из них. Но вы не хотите, чтобы тратить времени на настройку параметров, чтобы справиться с давлением воды, так что это автоматически. 

Бэбкок использовал модельно-ориентированное проектирование  для разработки системы запуска, используя цифровую модель.  

Устройство должно было быть масштабируемым, чтобы принять ряд устройство размером от 85 мм в диаметре до 200 мм диаметра, устройство. "Это должно быть легким," сказал Оуэнс. "У нас были некоторые проблемы с динамикой и структурной целостности кабеля, и там были проблемы с композитных труб и его поведение под давлением воды он будет сталкиваться на глубине.


модельная система

Бэбкок использует адаптированный метод для отслеживания процесса проектирования, как evolvesModel


theEngineer

Просмотров: 831 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт