Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 201

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 26 » OpenDesk - мебельный конструктор на диске
16:40
OpenDesk - мебельный конструктор на диске


OpenDesk представляет собой набор с открытым исходным кодом дизайн мебели, которые направлены на обход доставки и транспортные расходы, сохраняя местные производства.

Диапазон OpenDesk настоящее время имеет шесть элементов, включая стол, столике в кафе и т.д. OpenDesk позволяет пользователям в любой точке мира для загрузки цифровых конструкций из диапазона.
После дизайна OpenDesk загружен, пользователи могут воспользоваться дизайна на мельницу ЧПУ, получить его вырезали, взять часть дома и начать строительство. "Мы приняли решение пойти с открытым исходным кодом, потому что изначально мы хотели получить положительные отзывы от людей, от того, что они думали о конструкции и убедиться, что они могли изготовить для личного пользования, если они имели доступ к мельнице станок с ЧПУ" Ника Ierodiaconou, OpenDesk Директор и основной дизайнер, рассказал Gizmag.


Команда дизайнеров решила запустить платформу OpenDesk как только они создали свой собственный дизайн мебели, что дает им возможность отслеживать распространение загрузки и убедиться, что дизайн может быть сделано разными производителями по всему миру.

"С OpenDesk мы непосредственно заинтересованы в создании сети для распределенного Изготовление мебели (и других продуктов), ориентированный на модель, которая соединяет цифровые дизайнерам цифровых производители", говорит Иеродиаконоу. "На данный момент мы сосредоточены на станках с ЧПУ, но мы планируем переходить в другие формы производства, таких как 3D-печати в ближайшие месяцы".

Диапазон OpenDesk настоящее время имеет шесть элементов, включая стол, кафе стол, стол для собраний, Эди набор, Эди Табурет и Эди таблице. Каждая загрузка OpenDesk имеет уникальный URL-адрес веб, которая позволяет пользователям делать фотографии своего процесса и поделиться своим опытом в Интернете, предлагая взглянуть или советы по пути. Система OpenDesk конструкция основана на использовании деревянные ребра, которые соединяются друг с другом с образованием прочной конструкцией мебели, без необходимости использования электроинструмента или ногти. Пользователь может также выбрать свой собственный тип материала, который может зависеть от того, местные производители предлагают. В настоящее время в Великобритании использование FSC сертифицированной фанеры березы и была очень популярна.

"С точки зрения простоты сборки, вы можете выбрать, как участие вы хотите быть в создании вашего OpenDesk, от загрузки мельницы и себя, самосборка, чтобы руки прочь полностью собранном обслуживания", говорит Ierodiaconou. "Тем не менее, OpenDesk на самом деле более Freemium модели - в том смысле, что вы также можете выбрать для покупки OpenDesk от местного производителя, в какой момент вы совершить платить производитель их фиксированной цитаты, дизайнер фиксированного роялти по их выбору, и платформа плату, все из которых прозрачно доведены до вас. "

Цифровые планы из серии OpenDesk доступны для загрузки в Интернете и сеть глобальных изготовителей можно найти места OpenDesk сестра, FabHub . Конструкции Также в настоящее время экспонируется в Музее дизайна в Лондоне как часть «Будущее здесь» выставку, не работает до октября 2013 года.

Ли этот подход обеспечивает соотношение цены и качества, конечно, зависит от стоимости источников материальных и трудовых в вашем районе. Именно в сторону, OpenDesk является показателем формы грядущего в производственном секторе, как доступ к изготовлению методы, такие как 3D-печать становится все более распространенной.



Просмотров: 408 | Добавил: defaultNick | Теги: OpenDesk, FabHub, мебель, 3D-печать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт