Автомобиль можно напечатать на 3D-принтере - 12 Ноября 2013 - Изобретения - в жизнь!

Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 199

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Автомобиль можно напечатать на 3D-принтере
13:03
Автомобиль можно напечатать на 3D-принтере
Urbee 2, первый экономичный автомобиль, построенный с использованием 3D печать, является предметом сотрудничества между дизайнерская фирма KOR экологических, прямые производители цифровых красных On Demand, и 3D-печать Stratsys производителя. Их целью является положить 7 л.с. (5 кВт) трехколесная, задние гидроусилителя эко-гибрид на дорогах к 2015 году, а затем продемонстрировать его возможности, пересекая США, используя только десять галлонов (38 л) топлива.
 
Первый Urbee , введенный в 2010, в сочетании экономичных 5 л.с. (3,8 кВт) и гибридный привод 3D-печатном органе с отличным аэродинамические характеристики для достижения более чем 200 миль на галлон на шоссе. Однако исходный 3D-печатных тела с использованием большой избыток материала для производства прочность без помощи тщательного проектирования. Безопасность автомобиля в аварии был также сомнительна. В результате Urbee был успешным автомобиль концепции, но остановилась.
 
Остановлено, то есть до 2 Urbee пришли вместе. Urbee 2 акции той же общий дизайн, будучи трехколесного двухместного, который управляется одним колесом в задней части автомобиля. Он будет весить около 1200 фунтов (550 кг), а иной в тридцать процентов меньше, чем оригинал Urbee.
 
Форма тела претерпели небольшие изменения для оптимизации его аэродинамические характеристики, в результате чего коэффициент аэродинамического сопротивления 0,149. Для сравнения, коэффициент лобового сопротивления Toyota Prius и Tesla Model S, на 0,25 и 0,24, соответственно, являются одними из лучших в текущем производстве автомобилей.
 
Urbee 2 представляет собой последовательно-параллельный гибридный автомобиль, то есть он сочетает в себе более одного источника энергии для приведения в движение транспортного средства.В городе, Urbee работает на электроэнергии, хранящихся в его батареи, которые, как ожидается, хранить около 10 л.с.-ч (7,6 кВт). Передние колеса приводятся в движение парой 36 вольт электродвигателей, которые вместе обеспечивают крейсерская мощность 8 л.с. (6 кВт) и максимальной мощностью 16 л.с. (12 кВт).
 
Кинетическую энергию транспортного средства в значительной степени извлекают системы рекуперативного торможения и хранится в наборе суперконденсаторы емкостью 0,05 л-час (35 Вт-ч). Чисто электрический пробег, вероятно, будет в районе 40 миль (64 км). В случае, если батареи начинают умирать во время коммутируют домой, двигатель внутреннего сгорания будет работать генератор зарядить их.
 
На высоких скоростях, Urbee использует двигатель внутреннего сгорания, а такой двигатель наиболее эффективен, когда в то время около 60 процентов его пиковой мощности. Эта трансмиссия позволит Urbee 2 до круиза комфортно около 70 миль / ч (110 км / ч). Хотя двигатель еще не был выбран, он, вероятно, будет в 7-8 л.с. одноцилиндровым дизельным которую также можно работать на этаноле. Грубо говоря, это очень эффективный двигатель газонокосилки. При передаче или на гору участки, дополнительные мощности получается при работе электрического и дизельных двигателей параллельно.
 
Кузов и салон в настоящее время печатаются на 3D набор Stratsys Fortus систем 900mc 3D производства. 900mc системы имеют создавать объем 36 х 24 х 36 дюйма (914 х 610 х 914 мм), а точность лучше, чем 0,004 дюйма (0,1 мм).
 
Urbee 2 дизайн включает в себя более 50 3D печатных компонент, которые требуют 2500 часов работы Fortus 900mc систем. "С Urbee 2, более чем на 50 процентов из машины будет 3D печатных," говорит Джим Кор, владелец и главный конструктор EcoLogic Кор. "Все, что вы обычно увидеть и потрогать на автомобиль, как вы едете автомобилем, 3D будет напечатана." Интересно, что если Вы арендуете время производства, она добавляет до около $ 25 000 в, возможно, оптимистично оценивается в $ 50 000 или менее прайс-листе.
 
Многие из печатных компоненты будут разработаны с трехмерной структуры предназначены для обеспечения более прочность и жесткость, но требует девушка материала. Kor любит сравнивать крыло будущего Urbee с птицей кости. "Если вы посмотрите на сечение костей птиц, вы увидите, что есть только там, где кости птицы нужна сила", сказал он. "Кости выглядит как хаотическое лямки. FDM (плавленый моделирование осаждения) является единственным процессом, который может повторить птиц кости."
 
Эти конструктивные изменения привели к замечательным 500 фунтов (230 кг) потеря веса. Большинство, если не все 3D-печатных компоненты изготовлены из АБС-пластика, но 900mc также может печатать поликарбонат и поликарбонат / АБС сополимеров, которые могут быть использованы в компоненты, требующие более высокую прочность, твердость, или долговечность.
 
Для решения проблемы безопасности, шасси и обрамление будет состоять из сварных хромомолибденовых стальных труб. Цель проектной группы является производство Urbee 2 пройти технический регламент Ле-Ман, в том числе в стиле NASCAR каркас. Результат будет транспортное средство, которое соответствует или превосходит стандарты безопасности. В большинстве мест, 2 Urbee, вероятно, будет зарегистрирован как мотоцикл, так как его размеры и вес не подходят для большинства определений автомобиля.
 
Самым трудным препятствием на данный момент оценивается в $ 3 млн., которые должны быть подняты для финансирования развития Urbee 2. Kor использует в своих интересах Kickstarter и других форм коллективного финансирования, но кажется маловероятным, что новый прототип появится не находя ангела или два по пути. 
 
 
Просмотров: 315 | Добавил: defaultNick | Теги: суперконденсаторы, 3D-печатные компоненты, автомобиль, 3D-принтер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт