Самый "зеленый" дом в мире - 1 Июня 2009 - Изобретения - в жизнь!

Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 199

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июнь » 1 » Самый "зеленый" дом в мире
10:34
Самый "зеленый" дом в мире


ScienceDaily (29 мая 2009) — Что было бы прекрасным "зеленым" домом?

Первое - его местоположение относительно солнца максимально нагревало его  зимой и минимально бы  летом.  Второе - он должен иметь геотермическое отопление и систему охлаждения, а  также иметь две различных солнечных технологии — солнечную тепловую для того, чтобы нагреть воду и солнечную электрическую (фотогальванический) для того, чтобы производить электроэнергию.

Ддя дома размером в 3 400 квадратных футах, нагрев и охлаждение должно стоить  менее чем 75 $ в месяц.

Дом должен быть отделан материалами, которые являются экологически чистыми, как бамбуковые этажи и плитка, сделанная из переработанного стекла. В садах растения находились бы в наиболее благоприятном климате и хорошей почве, и большинство воды в которой  нуждается сад, поступало бы бы от 12,000-галлонной системы цистерны, которая собирает дождевую воду с крыши.

 Cliffs Cottage в Фурмане - первый "зеленая" дом журнала.
Southern Living Он был основан в университетском городке в 2008, чтобы служить моделью экологически чистого проекта для изучения работоспособных методов проектирования зданий и материалов,  а также энергосберегающих систем.

Особенностью пассивного солнечный проект, который объединяет ассортимент построения особенностей, чтобы уменьшить потребность в том, чтобы охладить и нагревать и дневное искусственное освещение. Дом расположен по восточной/западной оси, чтобы максимизировать солнечное тепло зимой и минимизировать его летом. На южной стороне дома, длинная крыша нависает над оттенками дом летом, и позволяет солнцу нагревать дом в зимних месяцах.

Домашние использования эффективный энергией, сборный фонд, естественный камень и два типа изоляции, чтобы запечатать дом и сохранить его тепловую массу. Внешний камень поглощает высокую температуру, которая медленно выпускается после того, как солнце понижается. Изоляция пены брызгов, свободная от формальдегида, окружает воздушную утечку, влажность, бортовые аллергены и шумовые загрязнители. Стекловолоконная изоляция является экологически чистой, с минимальным гарантированным переработанным стеклянным содержанием 25 процентов. Доступный конкретный, водопроницаемый кирпич и гравий прокладывают используемый поперек участка в стоянках, и главные проходы позволяют прорыву воды проникать назад в почву вместо того, чтобы стекать в потоки и реки.

 Cliffs Cottage имеет геотермическое отопление и систему охлаждения, которая является наиболее экологически ответственной и энергия эффективная доступная система. Прямой обменный тепловой насос источника основания использует постоянные подземные температуры земли, чтобы нагреть дом зимой и охладить это летом. Исходные тепловые насосы основания могут уменьшить нагревание и охлаждение затрат на целых 50 процентов, и они обычно длятся в три раза дольше, чем воздушные исходные системы.

Cliffs Cottage  имеет две солнечных технологии — солнечную  тепловую для того, чтобы нагреть воду и солнечную электрическую (фотогальваническую) технологию для того, чтобы произвести электроэнергию. Высокая температура от солнца захвачена через двух установленных крышей плоских сборщиков пластины, который тогда передан 80-галлонному резервуару хранения. Солнечная тепловая технология может обеспечить до 80 процентов внутренних горячих водных потребностей. Фотогальванический (PV) технология - процесс, где солнечный свет преобразован к электричеству.

Два модуля PV на крыше гаража достаточно, чтобы привести весь дом в действие. Другой установленный модуль PV отслеживает солнце, поскольку оно перемещается с востока на запад по одной оси и с севера на юг по другой. Всего PV производят в общей сложности 30 кВт для проекта. Солнечные особенности в доме привязаны вместе GridPoint, управляемая компьютером система клеточного содержания, которая хранит дополнительную энергию и максимизирует использование энергии всюду по дому. Солнечная технология, фактически, производит больше энергии, чем потребности дома. Дополнительное созданное электричество направится к сервисной сети Фурмана.

Дом изготовлен из продукции, которая является экологически чистой  и широко в применяется в данной местности, от бамбуковых этажей до кухонных шкафов к плитке, сделанной из переработанного стекла. Большая часть мебели построена из переработанной древесины, а ткани сделаны без ядовитых красок.

Искусственные и натуральные сады, которые окружают Cliffs Cottage, - важная часть проекта. Сады подсказывают растениям , которые могут допустить климат области и условия почвы так же как типичные декоративные установки, которые являются засухой, терпимой и легкой поддержать. Большинство водных потребностей в садах поставляется одной 12,000-галлонной системой цистерны, которая собирает дождевую воду с  крыши.


Cliffs Cottage  будет открыт для публики в течение конца августа. После августа, дом будет переоборудован  в Центр университета Устойчивости.

Просмотров: 507 | Добавил: patent | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт