Изобретения -в жизнь!



Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 201

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник

Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Сборный микродом - дом для отщельников
14:54
Сборный микродом - дом для отщельников


Голландский дуэт Даниэль Веннеман и Марк ван дер Клин создали комплект дома , который позволяет адвокатам построить и настроить свой микродом.  Дом для отшельника имеет уникальный план этажа зигзаг, который направлен на создание многоцелевого интерьер ощущение простора, несмотря на свои 14 квадратных метров (150 квадратных футов).

Дом для отшельника позволяет пользователям настраивать и создавать свои собственные вне сетки микро дома. Крошечный дом может быть использован для различных целей, включая: студию, гостевой дом и т.п.

В доме есть большие окна от пола до потолка стеклянные окна, которые выходят на открытую палубу. В доме есть одно открытое внутреннее пространство.

Создатели говорят "складной конструкции", что означает здание достаточно прочное, потому что построено из недорогих и легких материалов.

"Дом для отшельников был разработан как университетский проект и был первым домом, мы поняли," дизайнеры Даниэль Venneman и Марк ван дер Чистая сказал Gizmag. "Мы пришли к сложенной форме в наших поисках легкий и дешевый способ построить с использованием стандартных размеров фанеры."

Дизайнеры хотели создать возможность для пользователей, чтобы построить личное пространство, где они могут расслабиться и отключиться от внешнего мира. "Мы видим, что дом для отшельников  удобная небольшая лаборатория, где люди могут экспериментировать с скромным жильем, полностью энергетически нейтральным и во взаимодействии с окружающей средой", говорят Даниэль и Марка.

В доме есть одно открытое внутреннее пространство, которая стоит перед большими окнами от пола до потолка, окна стекло и выходит на открытой палубе. С восьми различных версий на выбор, каждый дом может быть настроен для включения функций, таких как эко-ванная комната и кухня. Крошечные дома могут быть использованы для различных целей, включая студии, гостевой дом, временный павильон фестиваля, праздник отступление или заднем дворе офиса.

Веб-интерфейс системы позволяет пользователям поиграть с моделью дома Отшельник и параметры на 3D-приложение для разработки дизайна специальной версии. Затем нажав на кнопку "генерировать руководства, личные планы окончательно завершена, а генерируется, готовый для одного, чтобы отправиться, выбирать строительные материалы и получить комплект вырезали.

"Наиболее важным является план по снижению конструкции пола, стен и кровельных панелей. Панели, как головоломка ", сказал Даниэль и Марка. "Это вряд ли ошибетесь, если вы будете следовать инструкциям правильно и строго распиловки панелей."

Для тех, кто желает построить более сильную структуру, изолированные деревянные ребра могут быть добавлены. С включением фотоэлектрических панелей, компост туалет, резервуар для воды и использование переработанных материалов,  дом имеет потенциал, чтобы стать низкий бюджет и устойчивого вне-сетки дома или отступления.

"Большинство малых жилищ, как караваны по-прежнему очень пластично-фантастическин. Наш дом  использует натуральные и переработанные строительные материалы. В основном дерево. Мы считаем, что средств связана с постоянно стремится к меньше энергии и материальных интенсивное строительство и его использование."

Просмотров: 928 | Добавил: defaultNick | Теги: дом для отшельников, строительные материалы, микродом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Создать сайт